Новинка SimYou от разработчика мира Симс

После своего ухода из Electronic Arts автор двух пилотных частей популярнейшей серии Sims долго не выпускал никаких своих творений. Должность в компании он покинул еще в 2009-ом, а причиной послужил конфликт с некоторыми руководителями из-за финансовой политики. Повышение стоимости проекта влекло за собой ухудшение качества приложений и уменьшало его важность. Но наконец-то Уилл Райт решился на презентацию свежеиспеченной игры.

По мнению Лорен Винтер, работающей на позиции аналитика в данном продукте, команда трудится над уникальным типом симулятора, а денежные вложения и координация задумки обеспечиваются ее идеологом. Совсем недавно в сети появилось несколько скриншотов интересной потехи и некоторые сведения о геймплее. Так, будет использована нейронная симуляция пользователей, называемая Proxi.

По замыслу, в игре по ссылке можно будет сооружать миры, оперируя воспоминаниями, как материалами для строительства. Первые такие блоки будут относиться к небольшому островку, который позже непременно объединится с другими. Инженеры и дизайнеры из Gallium Artists уверены, что их история станет безоговорочным хитом за счет фантастических технологий и неповторимого сюжета.

Интересное

Гайд по характерам героев в новом проекте Sims 4

Гайд по характерам героев в новом проекте Sims 4

В Симс 4 прохождение стартует с выбора ключевых черт личности подопечного. К предпочтениям стоит подойти максимально

Новое дополнение для Симс 4 – День стирки

Новое дополнение для Симс 4 – День стирки

Конечно, далеко не все герои Sims 4 – безнадежные неряхи. Но даже самым порядочным чистюлям необходимо периодически