Гайд по характерам героев в новом проекте Sims 4

Прохождение Симс 4 стартует с выбора ключевых черт личности подопечного. К предпочтениям стоит подойти максимально продумано, поскольку нрав будет определять намерения протеже, его настрой и эмоциональное состояние в течение всего геймплея. Если тщательно подбирать комбинацию, то в итоге получится неподражаемый уникум. Правда, на каждое позитивное свойство приходится по одному негативному.

Всего базовое приложение насчитывает 97 качеств темперамента, причем изначально позволяется распределить 36 из них. А вот оставшиеся достаются пользователям в процессе. Все они подразделяются на шесть подгрупп, состоящих из интересов, эмоций, навыков, помогающих общаться, особенностей, влияющих на образ жизни, а также манер, дающихся в формате награды или дополнения.

В момент создания воспитанника доступны максимум три параметра, при этом, для детворы открыто всего две, в для грудничков вообще одна, и она позднее исчезает. Четвертая у взрослых появится автоматически. Некоторые склонности натуры разрешается докупить или заполучить, исполнив желания персонажа. Но усердствовать с экспериментами не рекомендуется, иначе результатом будет какой-нибудь неуравновешенный тип.

Интересное

Новое дополнение для Симс 4 – День стирки

Новое дополнение для Симс 4 – День стирки

Конечно, далеко не все герои Sims 4 – безнадежные неряхи. Но даже самым порядочным чистюлям необходимо периодически

Новинка SimYou от разработчика мира Симс

Новинка SimYou от разработчика мира Симс

После своего ухода из Electronic Arts автор двух пилотных частей популярнейшей серии Sims долго не выпускал никаких